Доставка еды: удобно, быстро и разнообразно
В современной жизни все больше людей предпочитают не тратить время на готовку и обеды в ресторанах, а заказывать еду с доставкой. Это удобно, быстро...
Масло какао — полезные свойства, применение
Какао бобы имеют массу преимуществ и полезных характеристик. Они хороши не только своим вкусом, но и также полезными маслами. В них содержится высокое количество...
Озерский сувенир — бренд кондитерских изделий
Кондитерская фабрика под названием «Озерский сувенир» имеет достаточно продолжительную историю. Она работает на рынке уже практически целый век, а точнее с 1939 года. Изначально...
Топпинг для коктейлей: отменный вкус и гарантия свежести продуктов
Создание сиропа не займет много времени, и его можно сделать даже на плите в домашних условиях. Если вы находитесь в безумной спешке, вы можете...
Оладьи из лука, кабачка и тыквы. Рецепты оладий из овощей.
Большинство людей считают, что оладьи можно делать только из муки, дрожжей, молока и яиц. Ну, в крайнем случае, на кефире или на воде. Но...
Страусиное яйцо: свойства и применение
Страусиные яйца являются одним из самых крупных яиц в природе. Их размер и вес поражают воображение, а свойства и применение этого продукта вызывают большой...
Мидии в японской кухне и как выбрать свежие
Почти в каждом суши сете в Новосибирске есть пикантные роллы и суши с мидиями. Острые, пряные и такие нежные – они могут прийтись по...
Суп армянский воснапур
Суп армянский воснапур
Берем на четыре порции супа:
- две ст. ложки подсолнечного масла;
- 4 ст. ложки чечевицы красной;
- соль;
- пару луковиц;
- пучок кинзы;
- 4 ст....
Том Ям Кунг – тайский шедевр
Тайская кухня издавна славится знаменитым блюдом – супом Том Ям Кунг, имеющего огненно-острый привкус. В каждом национальном ресторане Таиланда, особенно в Tuk-Tuk можно попробовать...
Почему популярно заказать продукты с фермы?
Современная пищевая промышленность развивается семимильными шагами. На рынке появляется всё больше и больше компаний, продающих свою продукцию. Вот только конкуренция стремится не в то...