Домашняя выпечка: рулет с вишней
На 10 ломтиков рулета ингредиенты: мука (3 стак.), маргарин пекарский (200-220 г), сметана средн. жирности (0,5 стак.), молоко пастеризованное (0,5 стак.), постное масло (1 ст. л.), уксус столовый (1 ч. л. 6%-ного);

в начинку: вишня (0,6-0,75 кг), сгущенка вареная (1 банка стандартная или 200 мл);

миндальная стружка для заключительной посыпки.

Способ приготовления

1. Муку просеять в широкую посуду, добавить слегка подтаявший маргарин, перетереть руками сайт для поиска любовницы https://egoistki.info.

2. Небольшими дозами подлить подогретое молоко, следом переправить комнатной температуры сметану. Плеснуть положенную порцию уксуса и быстро замесить мягкое и воздушное тесто.

3. Его завернуть в пищевой полиэтилен, полчаса выдержать в холоде. Раскатать одним пластом, который затем сложить в виде конверта (кулечка), аккуратно обвернуть пленкой — и опять в холодильник, но уже на 20 минут. Повторить манипуляции с раскатыванием, конвертом и охлаждением еще 2 раза.

4. Окончательно раскатать прямоугольник, теперь тесто будет слоеным. Выложить часть вареной сгущенки, сверху ягоды, очищенные от косточек. Вишню промазать аккуратно еще одним слоем сгущенки. Свернуть рулет.

5. Форму застелить пекарским пергаментом, промазать его постным маслом, перенести рулет. Поставить на 45 минут в духовой шкаф. Выпекать, не подсматривая. Можно проверять готовность зубочисткой и выкладывать ароматную вишневую выпечку на блюдо.

6. Готовый рулет обсыпать стружкой миндального ореха и по желанию кокосовой или сахарной пудрой.