Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

•1 килограмм куриного филе
•5 кислых яблок
•30 грамм лимонного сока
•150 миллилитров белого вина
•20 грамм соевого соуса
•5 грамм молотого тмина
•тертая цедра
•1 лимона
•2 красные луковицы
•зелень для украшения.
Приготовление:
Филе кусочками нарезать и сложить в кастрюлю. 3 яблока очистить, натереть на терке. Остальные нарезать кружочками и потом сбрызнуть лимонным соком. Соединить и перемешать тертые яблоки, вино, соевый соус, тмин, цедру.
Залить маринадом филе и поставить в холод на 1 ч. Очистить лук и нарезать кольцами. Подготовленные кусочки филе нанизать на шампуры с яблоками и луком. Жарить до подрумянивания. Подавать с зеленью.