Пекарни, кафе, кондитерские и даже рестораны с большим количеством выпечки могут извлечь выгоду из внедрения кондитерского оборудования. Существует множество категорий, а также типов и моделей техники, которая делает определенные помещения лучше оборудованными для кухонных установок. Кстати, кондитерский инвентарь можно найти на сайте https://sweethouse.su/.

Виды оборудования

Вот краткое изложение некоторых доступных вариантов, рекомендованных для использования:

  1. Духовка на столешнице. Эти модели просты в установке и не занимают много места (согласно их названию). Многие муниципалитеты разрешат эксплуатировать устройства такого типа без вытяжки.
  2. Пароконвектомат предлагает три режима приготовления пищи в одной духовке — пар, циркулирующий горячий воздух или сочетание того и другого. Комбинированный режим используется для жарки или выпечки. Режим пара хорошо подходит для быстрого приготовления, режим горячего воздуха работает как обычная конвекционная печь для выпечки печенья, тортов и пирожных.
  3. Конвекционная печь. Базовая конвекционная печь отличается от более распространенной и широко используемой тепловой или лучистой печи в основном временем приготовления, эффективностью и результатами. Вместо нагрева полости духовки конвекционная печь использует вентиляторы, обеспечивая циркуляцию воздуха и ускоряя процесс приготовления.
  4. Шкафы для хранения. Готовьте ваши самые популярные изделия из теста без необходимости в отдельном устройстве для поддержания их в горячем состоянии после завершения, экономя место, время и деньги. Тесто поднимается в теплой, влажной среде, до 100° F и влажности 85% для быстрого подъема. Шкафы для хранения помогают предотвратить высыхание теста.
  5. Миксер. Коммерческий миксер может взбивать глазурь, смешивать порции теста и комбинировать ингредиенты для идеального теста. Убедитесь, что вы инвестируете в правильный миксер.
  6. Тестоделители. Сокращая трудозатраты, эти устройства берут подготовленные партии теста и разрезают, делят и округляют его на идеально разделенные шарики.
  7. Устройство для раскатки теста. Эти машины помогают сократить трудозатраты при превращении подготовленных шариков теста в тонкие листы. Лучше всего подходит для слоеного теста, пирогов, булочек с корицей, слоеной выпечки.