Сейчас мы поговорим о посуде из нержавеющей стали и особенности в ней приготовления. У такой посуды самая важная часть, это дно. Чем толще дно, тем равномернее распределяется и дольше сохраняется тепло. Чем толще стенка и крышка, тем лучше они удерживают тепло внутри посуды. В посуде с толщиной дна 3 миллиметра, равномерное распределение тепла только при слабом нагреве. При сильном, тонкого алюминиевого слоя недостаточно для равномерного распределения тепла. купить набор нержавеющей посуды можно тут и по очень выгодным ценам.
Дно изначально разогревается по центру, а потом только по краям. И продукт может пригореть. Такая посуда, как правило используется для тушения и быстрого обжаривания продукта. В посуде с толщиной дна 5-6 миллиметров тепло равномерно распределяется. И сохраняется длительное время. Такая посуда используется для жарки с добавлением жира.
Наилучшие характеристики у посуды с толщиной дна 6-8 миллиметров. Такая толщина дна позволяет доводить пищу до готовности после отключения плиты, что существенно экономит тепловую энергию.
Традиционная жарка на посуде с термоаккумулирующим дном, имеет свои особенности. Чтобы определить, не разогрета ли поверхность, необходимо через одну две минуты брызнуть на дно сковороды немного воды. Если вода шипит, сковорода разогрета недостаточно, и жарить рано. Если капли воды скатываются шариками, то наша поверхность разогрета. И можно приступить к жарке.
Приобретая посуду у нас, ссылка указана выше. Вы получите только положительные эмоции. Именно у нас проходят регулярные акции и скидки. Так при заказе вы можете выбрать способ оплаты, он может быть, как сразу при оформлении заказа, так и при получении. Мы осуществляем доставку в любое место. Так же большим плюсом будет являться то, что мы даем гарантию на все товары, приобретённые у нас.