Знаете ли вы, что более 8 миллионов человек ежегодно нуждаются в уходе на дому? Существуют различные причины, почему человек не может больше себя обслуживать самостоятельно, но понимание того, как работает пансионат для престарелых в Новгороде https://www.dom-prestareluh-belgorod.ru/ поможет глубже осознать проблему.

Прием в дом престарелых

В настоящее время более 1,5 миллиона человек живут в домах престарелых Большинство жителей — женщины, обычно вдовы, и почти половина жителей домов престарелых возрастом от 85 лет и старше. Но что действительно отличает этих людей от тех, кто живет, скажем в своем доме так это профессиональный сестринский уход и надзора, в котором они нуждаются.

Когда пожилой человек и его семья решают, что этот уровень ухода им необходим, они проходят через такой же длительный процесс, как и поступление в университет. Во-первых, потенциальные жители и семьи должны осмотреть дома и рассмотреть свои приоритеты и потребности. Вы бы предпочли жить в большом доме престарелых, где есть несколько кафе и самое современное медицинское оборудование, разделяемое между сотнями пациентов, или вы бы предпочли жить в меньшем учреждении с меньшим количеством услуг, но большим количеством личного внимания? Какое место идеально подходит? Вам нужна отдельная комната или вы готовы поделиться?

Когда вы рассматриваете дома престарелых, запросите данные о нарушениях, подробно описанных в отчете об инспекции дома престарелых, но также не стесняйтесь доверять своей интуиции. Если вы входите и не чувствуете, что это место — последний дом вашего родственника или что жители здоровы и счастливы, то вы, вероятно выправы. Когда вы будете готовы подать заявление, вам предстоит заполнить гору документов, включая личные, медицинские и финансовые документы. И как только вас примут, приготовьтесь платить даже больше, чем вы заплатили бы за четыре года обучения в колледже. Но зажителем дома престарелых ухаживают практикующие медсестры и фельдшеры, которые под наблюдением медицинского директора оказывают медицинскую помощь. Там также, вероятно, будет реабилитационный терапевт в штате, а также диетолог, наблюдающий за питанием. Социальные работники или консультанты будут под рукой, чтобы помочь с эмоциональными изменениями, вызванными переездом в дом престарелых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here