Новинки и тенденции лета 2014

Новинки и тенденции лета 2014
Наступающий весенне-летний сезон непременно порадует нас супер модными новинками. Одна из подобных новинок – это практичные брюки-чинос. Давайте уточним, что это за модель. По сути, это очень свободные и супер-мягкие штанишки из натуральных тканей, например, прочного льна или органического хлопка. Брюки-чинос на сегодняшний момент занимают место на одном уровень с джинсами, слегка даже подвинув их на последних модных показах.



Данные брюки очень свободно сидят, абсолютно не стягивая ваши телодвижения. Брючки-чинос можно отлично носить с грубоватыми ботинками, кедами, мужскими рубашками, майками, цветными футболками. К тому же они превосходно подойдут для регулярных прогулок с друзьями, возможно и для работы или даже модной вечеринки.



Модники зачастую просто комбинируют чинос с рубашками и мужскими пиджаками, связанными вручную однотонными свитерами и широкими кардиганами. Подобные брюки не нужно надевать на чрезмерно официальные случаи. Но при этом в любом случае, подобные брюки-чинос непременно дадут свободу вашей буйной фантазии.





В летнюю жару эти брючки просто безупречное дополнение к воздушному легкому гардеробу. Их достаточно просто можно сочетать с абсолютно любыми моделями одежды. К тому же они очень удобны тем, что превосходно и легко стираются, потому можно совсем не бояться приобретать более светлые расцветки.



Отметим, что в США такие брюки-чинос считаются более официальным типом одежды, нежели строгие джинсы, но немного менее официальными, конечно же, по сравнению с классическими брюками. Трудно поверить, что данные брючки уже отвоевали себе место под солнцем. А не так давно сложно было себе и представить, что нечто подобное возможно.



В 20 столетии, когда американцы пытались завоевать очередную страну (в данном случае выбор пал на Филиппины), сражаясь с довольно сопротивляющейся испанской армией, ткани для шитья формы солдатам поставлялась из не далекого Китая. Потому брюки и стали называться «чинос», а это в переводе с испанского зыка значит «китайский». Собственно в Китае изготовляли форму, в которой американские солдаты крушили испанское население в ходе битвы за Филиппины.

Прошло немного времени, слово прижилось и им стали обозначать уже не ткань, а сами штаны.

Постепенно брючки начали свое шествие по планете и вот мы теперь видим результат. Данные брюки таким образом задуманы, что непременно должны иметь несколько мешковатую форму, но при этом довольно точно сидеть на фигуре. Брючки несколько заужены снизу. Многие думают, что зауженность – это тренд, но… изначально так экономили на ткани.