Самые актуальные юбки сезона весна-лето 2016

Самые актуальные юбки сезона весна-лето 2016

Юбка – неотъемлемая часть гардероба любой девушки в каждом сезоне. В теплое время года эта вещь особенно популярна. Одной из последних тенденций на мировых подиумах стали романтичные и милые юбки-клеш. Шьются такие модели из плотных тканей ярких цветов. Многие модницы в этом году будут носить так называемые модели - колокол, дополненные оригинальными вышивками и цветными аппликациями. Длина таких экземпляров должна быть не выше колен. Пришедшие из прошлого сезона короткие юбки в складку, тоже еще не потеряют своей актуальности. Не стали исключением в тренде и легкие многослойные модели из кружева и шифона. К ним смело можно отнести юбки-пачки насыщенных оттенков, не выходящие из моды последние несколько лет.



Среди новинок весны-лета юбки асимметричного кроя из легких и воздушных тканей. Самый яркий пример – это модели с запахом с различной длиной подола. Асимметрия выгодно подчеркивается оригинальным принтом или фурнитурой. Не менее актуальными будут «саронг», отличительной чертой которых является боковой разрез.



Не стоит забывать этим летом и о юбках в пол. Они должны быть сшиты из самых невесомых, прозрачных и тонких тканей. Такая вещь дополнит образ любой девушки ноткой волшебства и легкости. Новый штрих в этом направлении – это многоярусные экземпляры в пол.



Одним из самых популярных трендов в предстоящем сезоне будут винтажные и юбки стиля бохо. Лидером будут варианты до колена. Скромная длина обязательно должна компенсироваться яркими аппликациями, крупной фурнитурой, всевозможными вышивками или крупными узорами. Плиссированные юбки не покинули подиумы, но длину свою потеряли. Максимум ниже колена. В пол уже не актуально. 



Никогда не потеряет своей актуальности юбка-карандаш. Со сменой сезонов в этой модели меняется лишь ткань. Весной и летом они шьются из тонких тканей светлых, пастельных тонов. В новом исполнении карандаш этим летом предстанет нам с пестрым дизайном, множеством необычных деталей (ремень, декоративная молния, шнуровка) и узорами, не свойственными для ее делового стиля.



Главным атрибутом летнего гардероба была и будет еще не один сезон мини-юбка. Фасоны, цвета и ткани крайне разнообразны. Весной предпочтительнее будут из плотных тканей, кожи, а летом из тонких и легких, струящихся. Украшать подобные вещи призваны вышивки по краю подола, фигурные вырезы, кружева.


Актуальные статьи о моде на сайте.