Кондитерский мешок, несомненно, является одним из основных принадлежностей для выпечки. Но что мы на самом деле знаем об этом инструменте? Итак, исторически кондитерский мешок был изобретен в два этапа. Сам мешочек был изобретен человеком по имени Обрио в 1847 году, он был кондитером, который тогда работал в Пале-Рояль. Насадка была создана Тротье в 1850 году. Последний был прекрасным производителем кондитерского оборудования. Изначально сумки и их наконечники использовались для изысканности создания сочных эклеров. Со временем количество применений увеличилось для нас! О преимуществах кондитерских мешков узнать на сайте https://vtk-moscow.ru/shop/konditerskijj-inventar/dlja-krema/meshki-i-aksessuary/
Для чего используется кондитерский мешок?
Кондитерский мешок для выпечки
В основном мы используем кондитерские пакеты, чтобы придать изделиям особую форму. Поэтому карманы доступны в различных размерах и могут использоваться с гладкими или рифлеными гнездами для достижения желаемого вида. Будьте осторожны, ваше тесто должно иметь определенную текучесть, сохраняя при этом определенную твердость. Это важно, так как он проходит через розетку и после этого готовится.
Кондитерский мешок позволяет получать палочки большего или меньшего размера, в частности, от спичек до эклеров. Мы также можем формировать однородные кошачьи языки, безе, чурро, тортильоны, миндальное печенье…. Классическое заварное тесто также формируется из кондитерского мешка. Вы поймете, что именно розетки будут иметь значение с точки зрения дизайна.
Хотя интересующая нас посуда в основном используется профессиональными кондитерами, она также очень помогает поварам. Это незаменимый инструмент для успешного приготовления картофеля «герцогиня», который, помните, готовится с картофелем, яичным желтком и маслом. Соленую капусту и некоторые другие лакомства, которые подают в качестве аперитива, очень хорошо можно приготовить из кондитерского мешка, чтобы получить визуальный рендеринг, который его отбрасывает.
Кондитерский кондитерский мешок для украшения
Украшение неотделимо от выпечки. Это действительно решающий шаг, потому что результат подогреет аппетит или, наоборот, отпугнет гостей.
Для украшения торта рекомендуется модель небольшого размера. Вы можете наполнить карман взбитыми сливками, сливочным кремом, ганашем, глазурью и любым препаратом, который украсит ваш рецепт.
Кондитерский мешок используется не только для того, чтобы положить на торт небольшие куски крема. Он позволяет создавать настоящие шедевры и, таким образом, является предпочтительным союзником для любителей топпинга. Создавайте роскошные арабески, делайте правильные зигзаги, легко получайте цветы, сердечки, хрустящие крапинки или побалуйте себя чем-то действительно оригинальным. Поэтому ваше воображение будет вашим единственным пределом. Вы можете использовать свои таланты в кексах, шоколадных тортах, бисквитах и любом другом кондитерском изделии, которое вам нравится.
Кондитерский мешок для начинки
Полые печенья нуждаются в хорошей начинке, чтобы получить дозу сладкого. Это особенно верно в случае приготовления из капустного теста, например, профитроли. Когда пакет заполнится, аккуратно вставьте насадку в печенье и введите начинку. Это может быть мусс, растопленный шоколад или кондитерский крем.
Карман также является идеальной посудой для набивки шишек для гурманов, а почему бы и нет, делать вставки для поленьев и праздничных тортов?
В конце концов, именно желаемый результат поможет вам выбрать корм, который можно приготовить с помощью кондитерского мешка.
Как использовать кондитерский мешок?
Начнем с метода наполнения кондитерского мешка. Если это модель многоразового использования — о чем мы поговорим позже, — сначала необходимо вставить загубник. Прищепка сделает свое дело! Это помогает предотвратить образование пузырьков воздуха при работе с посудой. Обильно наполните карман, не забывая опускать препарат по ходу движения. Поместите пакет на контейнер, прежде чем отрезать конец — если необходимо — и установить насадку.
Приемы использования кондитерского мешка
Первый вариант чаще всего используется для отваривания капусты и миндального печенья. Держите карман доминирующей рукой, а другой направляйте точку. Важно, чтобы доминирующая рука оказывала некоторое давление, чтобы заготовка приняла форму на противне. Когда вы приобретете желаемую форму, осторожно поднимите инструмент для браконьерства.