Знакомы ли вы с этим чувством, когда начинаете пользоваться новым гаджетом, и оказывается, что оно настолько облегчает вашу жизнь, что вы думаете: «Как я мог жить без него раньше?». Секс-игрушка может украсить интимную жизнь до такой степени, что тоже может возникнуть эта мысль. На сайте https://prostitutki-kieva.biz можно получить информацию об интим знакомствах в Киеве. В наше время выбор игрушек для взрослых намного шире, чем вы можете себе представить. Мужчины или женщины, состоящие в отношениях или одинокие, девственницы или более опытные в сексе могут найти продукт, который удовлетворит их потребности.

Во время оргазма безопасность — не первое, что приходит на ум. Достаточно часто люди получают травмы, не соблюдая меры предосторожности, как безопасные игры с игрушками для взрослых. Одна из самых распространенных ошибок, которые делают люди, когда дело касается секс-игрушек, это отказ от лубриканта. Без него люди не только получают меньше удовольствия, но и могут травмироваться их гениталии.

Травма может быть очень болезненной и видимой с самого начала или микроскопической, но, все же опасной. Он также может вызвать раздражение нежной кожи интимных зон. Если занимаетесь сексом с партнером и пользуетесь презервативами, не забывайте избегать смазок на масляной основе. Любой нефтепродукт растворяет латекс, и презерватив может порваться. Лучшие из них — смазки на водной основе.

Стирать игрушки до и после

Когда мы были маленькими, родители учили нас мыть руки перед едой. Но разве кто-нибудь учил, что надо мыть игрушки перед сексом? При покупке игрушки следует прочитать инструкцию, как правильно ее почистить. Обычно это зависит от материала и наличия мотора. Большинство игрушек водонепроницаемы и удобны для чистки, поэтому не бойтесь их сломать.

Обычно достаточно помыть его теплой водой с мылом в течение пары минут. Однако некоторые предметы требуют дополнительной очистки. Вы также можете купить специальное мыло для игрушек и убедиться, что оно правильно вымыто.

Никто не хочет иметь инфекции половых органов, верно? При неправильной очистке на игрушке начинают расти различные бактерии и даже грибки. Затем, играя, люди распространяли их на интимные места.

Не делитесь секс-игрушками

Есть вещи, которыми нельзя поделиться ни с кем. Например, вы не отдадите брату зубную щетку. Или вы не будете использовать чужой дезодорант для мячей. Все мы понимаем, что эти предметы слишком личные, и делиться ими может быть опасно для здоровья.

Что касается игрушек для взрослых, то их также нельзя отдавать никому. Да, вы и ваш партнер можете использовать одну и ту же игрушку, потому что вы уже разделяете жидкости во время полового акта. Но вы не можете одолжить его у друга или соседа по квартире, даже если у вас очень близкие отношения.

Тот факт, что пьете с кем-то из одной чашки или пользуетесь одной одеждой, не означает, что можете делиться интимными товарами с этим человеком. Помните, что через чужие секс-игрушки вы можете заразиться ЗППП или грибками. Пусть ваша безопасность будет приоритетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here