Прибегать к услугам стоматологов на сегодняшний день люди стали чаще. Одна из причин – восстановление зубного ряда, которая позволит сделать улыбку красивее и заполнить промежутки между отдельными единицами. Ведь тех, кто может похвастаться здоровыми зубами, очень мало.

Протезирование зубов в Марьино, Братеево

Все виды таких услуг, в том числе протезирование зубов в Марьино, Братеево https://dkplus.ru/services/protezirovanie_zubov/ и других городах, возможны в специализированных клиниках.

Типы протезирования

Данная услуга подразделяется на два вида:

  • несъемное протезирование;

  • съёмное.

В первом случае устанавливаются конструкции, способные выдержать длительную эксплуатацию. Максимальный срок их службы – несколько десятков лет. Их необходимо устанавливать и снимать только у врача. Такие протезы способны восстановить зуб, который был поврежден, а также заменить одну или несколько единиц в челюсти.

Во втором – используются протезы, которые пациент сможет снять самостоятельно. Носят их, как правило, днем, а на ночь – снимают. Установка таких конструкций понадобится в том случае, если утрачено значительное количество зубных единиц или нельзя в силу ряда причин установить имплантаты. Плюсов у таких «заменителей» много: они не взывают дискомфорта, не повреждают ткани десны, удобны в хранении.

Несъемные конструкции подразделяются на:

  1. Коронки.

  2. Конструкции в виде моста.

  3. Микропротезы (вкладки, виниры и ультраниры).

  4. Имплантаты.

Съемные замещающие конструкции подразделяются на:

  1. Протезы на имплантатах. Такое приспособление вживляется в костную ткань, а сверху устанавливается протез.

  2. Полностью съемные протезы. Представляют собой пластину, напоминающую по виду десну, к которой прикреплены искусственные заменители, изготовлены из различных материалов – акрила, нейлона и пр.

И первые, и вторые используются, когда зубов у человека не осталось вовсе.

Где осуществить протезирование?

Выполнить качественное протезирование можно посетив стоматологический центр Дентал Клиник Плюс https://dkplus.ru/. Здесь самые лояльные цены, а отзывы благодарных клиентов многое расскажут о профессионализме тех людей, которые помогают людям сделать улыбку красивее. Каждый человек может выбрать тот или иной вид услуг, ориентируясь на финансовые возможности, состояние своего здоровья, а также масштаб проблемы, которую необходимо решить. Все желающие могут посетить центры в Москве (Московский, Бутово, Марьино, Братеево) и Подольске, чтобы получить высококвалифицированные услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here