Свадебные платья 2020 года успели перекочевать с модных показов в салоны и их каталоги – пора знакомиться с новинками. Давайте начнем с популярных брендов: Rara Avis и Blammo Biamo.

Новинки от Rara Avis

Бренд Rara Avis выпустил 2 коллекции, абсолютно разные стилистически.
«Shine Bright» признана экспертами более «кутюрной» и вместе с тем смелой. Наряды экстравагантны и оригинальны, они выделяются:

● великолепной отделкой;

● сверкающими блестками;

● крупными пайетками и глиттером;

● бисером;

● стразами.

Эти свадебные платья привлекают всеобщее внимание, подчеркивая при этом оригинальный стиль и индивидуальность невесты. Образ получается ультрасовременный, даже слегка космический.

Коллекция «Sun Ray», или «Солнечный луч», того же бренда была вдохновлена родиной марки – Белоруссией. Наряды произведены из натуральных тканей:

● льна;

● шелка;

● хлопка;

● даже кожи.

Образы дополняются шляпками из фетра, поясами-басками из кожи, портупеями, корсетами и чоккерами. Присутствуют и сумочки сумочки ручной работы. Все это сделает свадебный образ продуманным, оригинальным и очень стильным – он наверняка надолго запомнится как героям торжества, так и их гостям.

Новинки от Blammo Biamo

Бренд Blammo Biamo решил очаровать невест и всех, кто будет их окружать на главном празднике в жизни. На новый, 2020 год была представлена коллекция «The Nymph», или «Нимфа».

Blammo Biamo любит удивить одновременно пышностью и невесомостью платьев, бисерной вышивкой, декоративными кружевами и камнями. Не забывайте и про уникальные аксессуары, производимые вручную. В новой коллекции бренд пошел еще дальше в этом направлении и просто околдовал всех волшебством и загадочностью. Здесь есть все, что нравится девушкам, претендующим на роль принцессы:

● полупрозрачные накидки;

● объемные рукава;

● пышные юбки;

● сверкающие шлейфы.

Коллекция поистине многообразна силуэтами, фактурами и фасонами: невесты могут выбрать как платье с пышной многослойной юбкой, так и утонченную модель А-силуэта. Здесь постарались воплотить все грани красоты женщины: нежность и элегантность, соблазнительность и игривость, непосредственность и воздушность, романтику и сексуальность…

Если вас уже заинтриговали новинки от Rara Avis и Blammo Biamo, приходите в свадебный салон, где представлены наряды этих брендов, и полистайте свежие каталоги. Вы наверняка найдете массу интересного и невероятно привлекательного!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here