Модные платья 2016
Каждая девушка должна иметь в своем гардеробе хоть одно платье, подчеркивающее не только ее фигуру, но и индивидуальность. Что радует, так то, что в 2016 году дизайнеры постарались на славу, огромный выбор моделей на вечер, повседневных, рабочих, романтичных, в общем, глаза разбегаются!

В этом году кружево опять будет на высоте, красивейшие платья, разнообразные кружевные вставки, порадовавшие модниц в 2015, будут восхищать глаз окружающих еще целый сезон. Однако стоит обратить внимание на то, что легкость кружевных платьев уходит, оно становится плотным и непроницаемым и даже немного спортивным. Платья из перфорированной ткани, дополненные легкими кружевами, будут действительно выигрышно смотреться. Посмотреть образцы платьев можно в интернет-магазине Modnasprava на странице http://modnasprava.ru/catalog/platya/ .

Забытый стиль «дэнди» снова напомнит о себе длинными легкими платьями из шифона. Откровенность уйдет, а ей на смену придет несколько слоев ткани и длина до щиколотки. Известные дизайнеры создали целую коллекцию таких платьев, цветовые решения порадуют любую любительницу «дэнди»: от горчичного, до комбинаций розового, голубого. Яркие и даже неожиданные рисунки подойдут для смелых и любящих всегда находиться в центре внимания.

Следующий тренд для тех, кто вечно мерзнет – многослойность одежды. Крайне стильно смотрится расклешенное снизу платье без рукавов в сочетании с брюками. Такая странная композиция подойдет как для офиса, так и для повседневной прогулки. Многослойные и пышные юбки не будут сходить с витрин брендовых магазинов, причем модельеры так создают свое творение, чтобы каждый слой юбки не терялся в этом обилии цвета.

Как на первый взгляд может показаться, трапециевидные платья уже давно вышли из моды, однако они, как и кружевные платья, будут радовать девушек весь год. Да, фасон достаточно простой, дополнить его можно брошами и лентами, а яркий цвет заставит не заметить простой покрой.

Этот сезон действительно очень богат на что-то необычное, экспериментировать и добавлять свои детали никто не запрещает, единственное не переборщить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here