Наращивание ногтей при помощи геля используют для моделирования ногтевой пластины, так как такая процедура оказывает помощь при корректировке формы, выполнения дизайна любой сложности.

Как правильно наращивать ногти гелем: техники выполнения

Наращивание в основном подходит представительницам прекрасного пола:
• со слабыми ногтями;
• с невозможностью отрастить длинные ногти;
• не нравится их часто красить.

Есть и такие девушки, которые не могут правильно следить за ногтями и они желали бы этому научиться, имея свободное время. В наше время, это не трудно сделать, когда в каждой квартире имеется компьютер. Перейдя по ссылке https://parisnail.ru/school/ можно получить информацию о школе маникюра и педикюра ParisNail.
Обучаясь в этой школе, многие девушки получают профессию специалиста в ногтевом искусстве, которая хорошо оплачивается, потому что курсы дают своим ученикам полезную информацию, используемую в их работе. После окончания обучения каждый ученик автоматически становится дипломированным специалистом и может сразу приступать к работе. На курсах практические занятия составляют 70%, а остальное время – теория.

Школа даёт своим ученикам:

• рекомендации для быстрого трудоустройства по специальности;
• гарантию научить каждого ученика выполнению качественного маникюра;
• дипломы международного образца;
• для практики моделей и расходный материал;
• правильную технику работы с гелем и материалом.

Техника выполнения

Гелевый материал, нанесённый на типсы, твердеет в специальной лампе, имеющей ультрафиолетовые лучи. Гель способен сделать ровной поверхность пластины, придать ей особый блеск, и при этом, не раздражая кожу вокруг. Накладной материал (типсы) сходен по своей структуре с природными ногтями, которому можно придавать различную форму и наносить любой дизайн. Работа с типсами, считается сегодня одной из популярных техник. Их наклеивают на собственные ногти, а после наносят гель. Создаётся видимость натуральных ногтей. Эта техника наращивания может быть использована для любых ногтей, без исключения. Для желающих приобрести хорошую специальность для работы в салоне красоты, или научиться для получения дополнительного заработка на дому, имеются курсы наращивания ногтей в Санкт-Петербурге. Ведь маникюр, который сделает профессионал, всегда восхищает окружающих, своей красотой и неповторимостью. Эта специальность всегда будет востребована, а значит, стабильный заработок будет обеспечен. Источник https://sovets24.ru/902-naracshivanie-nogtej-gelem.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here