У каждой девушки случается момент, когда она решает купить чулки в первый раз. Причины могут быть разные. Желание не просто действий, но и зрелищ, эстетический момент и особенное настроение. Согласитесь, чулочки на ногах дают иные ощущения, чем колготки. В общем, принято. Что делать дальше?

Как выбрать чулки в первый раз

1. Выбираем магазин.

Для начала рекомендуем пройтись по интернет-магазинам. Там очень большой выбор, многообразие моделей вас поразит. В обычных магазинах нижнего белья ассортимент скуден. Обычно на стойках рядом с кассой лежат несколько упаковок не самых лучших фирм, с ограниченным выбором цвета и размера.

Нужно идти в магазины, специализирующие на продаже чулочно-носочных изделий. Там можно рассмотреть филигранность кружева на коронке и качество плетения.

Однако интернет-магазины нижнего белья могут поразить многообразием моделей с оригинальным дизайном, что вам захочется сделать покупку там. Это удобно, экономит время и ваш бюджет. Можно найти фирменные чулки с хорошими скидками.

2. Выбираем цвет. Оптимальными будут черные чулки. Они подчеркивают ножки, визуально делают тоньше. Телесные чулки тоже хороший вариант. Они добавят в образ нежности и элегантности. Смелые девушки могут поэкспериментировать с комбинацией цветов. Например, выбрать телесные чулки с красной кружевной коронкой. Популярны сочетания черного с красным или черного с синим. Но в первый раз отдайте предпочтение классики.

3. Выбираем силиконовую ленту. Чулки без силикона смотрятся эротично и соблазнительно. Но надевать и использовать проще изделие на силиконовой ленте. Она представляет собой либо одну широкую полосу, либо несколько узких. Между узкими могут образовываться складки и заломы. Поэтому выбирайте чулки с одной силиконовой полосой.

4. Как надеть чулки. Перед вами упаковка с чулками. Смело разворачивайте и надевайте. Аккуратно соберите чулок и, постепенно разворачивая, разглаживайте по ноге. Швы на кружевной резинке должны находится на внутренней стороне бедра.

5. Возможные неудобства. Качественные чулки не сползают и не перекручиваются. Проблемы могут возникнуть с силиконовой резинкой. Она может начать сползать, если кожа увлажниться от пота, у чувствительных особо может вызвать аллергическую реакцию.

Под облегающей одеждой выпуклое кружево хорошо заметно. Резинка может перетягивать ногу, создавая некрасивый эффект, лишая женщину шарма. Это мелкие проблемы легко решаются, если подходить к выбору чулок разумно.

6. Как снимать чулки. Бытует мнение, что чулки нужно аккуратно скатывать и в таком виде хранить. Но данный способ хранения плохо скажется на кружевной силиконовой резинке и на узоре с украшениями, если имеются. Аккуратно подцепите резинку пальцами, снимите чулки, сложите и храните, как колготки в упаковке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here