Стало известно, что актриса Анастасия Заворотнюк смогла справиться с болезнью и готовится вскоре приступить к работе. Впрочем, подобные сведения на сегодняшний день не являются официальными, поэтому относиться к ним необходимо с острожностью.

Как состояние здоровья Анастасии ЗаворотнюкВ конце апреля друг Петра Чернышева, мужа Анастасии, сообщил, что актрису выписали из больницы.

«Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — рассказал приятель фигуриста.

Некоторое время назад о заболевании самой прекрасной няни страны узнал даже Президент Владимир Путин. О состоянии и лечении Заворотнюк российскому лидеру рассказал директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта РАН Александр Макаров.

Поклонники актрисы очень переживают за ее здоровье и жизнь и надеются на чудо, благодаря которому Анастасия сможет победить болезнь и вернется в кино и на телевидение.

Напомним, в прошлом году у «прекрасной няни» обнаружили опухоль головного мозга. Актрисе делали операцию в Германии, но состояние не улучшалось. В итоге семья пожертвовала в научный институт клетки опухоли Анастасии, и ученым удалось разработать экспериментальный метод лечения. Однако примерно тогда же болезнь Заворотнюк вышла на стадию ремиссии. Супруг решил, что пока не даст согласия на новый метод лечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here