Зависимый от газировки отказался от напитка на 100 дней и рассказал об ощущениях

Рохит Ройгр Скриншот: видео @rohitroygre / TikTok

Житель австралийского города Мельбурн отказался от газировки на 100 дней и рассказал о результатах эксперимента. Каждый день он записывал и выкладывал видео с отчетом об ощущениях на своем канале в TikTok.

В начале июля Рохит Ройгр (Rohit Roygre) признался, что у него есть зависимость от газировки и энергетических напитков. Он заявил, что выпивает две банки колы каждый день и способен опустошить банку Red Bull всего за четыре секунды. Доктора настоятельно советовали ему отказаться от вредной привычки. Чтобы точно не сорваться, Ройгр решил ежедневно выкладывать видеоотчеты о своей борьбе с зависимостью.

Сначала блогер заявил, что будет позволять себе одну банку газировки каждое воскресенье, но вскоре отказался от этой привычки. По его словам, уже через девять дней воздержания от шипучих напитков у него изменился цвет лица и перестал болеть живот. Потихоньку Ройгр стал чувствовать себя более энергичным и нашел в себе силы заниматься спортом и следить за питанием.

Во вторник, 15 сентября, он опубликовал очередной ролик, в котором признался, что уже 100 дней почти не пьет газировку и чувствует себя гораздо лучше. Ройгр поблагодарил подписчиков, ставивших ему десятки тысяч лайков и писавших ободрительные комментарии. В среду, 16 сентября, он заявил, что теперь начинает полноценно худеть и будет также документировать этот процесс каждый день.

Ранее сообщалось, что ирландцу с зависимостью от газировки пришлось заменить 27 зубов на имплантаты. Он выпивал шесть-семь литров шипучих напитков каждый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here