00:32, 21 июня@Radio "Komsomol'skaja pravda"#Светская жизнь

«Выхожу за жену!»: Моргенштерн прощается с холостяцкой жизнью и готовится к девичнику

Избранница скандального музыканта сделала ему предложение прямо в синагоге.

Скандальный 23-летний рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) готовится распрощаться с холостяцкой жизнью. Подруга музыканта, 21-летняя Дилара, сделала любимому предложение руки и сердца.

Оригинальный поступок она совершила прямо в синагоге, во время первого шабата Алишера. Такого поворота событий звезда светских хроник явно не ожидал и сперва принял жест Дилары за шутку ради контента в соцсетях.

Важным событием из своей жизни Алишер поделился с поклонниками на своей официальной страничке Instagram. К нескольким видео, которые сняли телохранители музыканта, будущий молодожен добавил полный эмоций и восхищения текст.

«Она перевернула реальность… и в лучших моих традициях сломала все ожидания и стереотипы. Ну жена реально!..», — в восторге от смелости возлюбленной написал Алишер.

Он любя назвал Дилару «главной шоуменкой рашки» и пошутил, что уже начал готовиться к девичнику и выбирать для себя свадебное платье. Отсылка к делам, которыми обычно перед бракосочетанием занимаются невесты, связана с тем, что в прошлом году один из модных журналов на полном серьезе назвал эпатажного Моргенштерна «Женщиной года». Этот необычный статус музыкант с удовольствием эксплуатирует себе во благо.

Накануне Алишер в очередной раз спровоцировал разговоры о себе, нарядившись в Пушкина и «отомстив» премии Муз-ТВ.

Напомним, что в начале июня на церемонии вручения главной музыкальной награды года Моргенштерн не получил заветной тарелки. В знак протеста он устроил перформанс не по сценарию ивента, к которому присоединились молодые звезды: Даня Милохин, Егор Крид и другие.

Старшее поколение российских селебрити отнеслось к провокации Алишера по-разному.

Дилара делает предложение Алишеру

Источник: Радио "Комсомольская правда"Темы: Светская жизнь