16:56, 11 ноября@REGNUM#Происшествия#Право Подозреваемый в убийстве троих военнослужащих на военном аэродроме в Воронеже Антон Макаров отправится в СИЗО на два месяца. Меру пресечения в его отношении выбрал Воронежский гарнизонный суд 11 ноября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Воронежский суд отправил в СИЗО подозреваемого в убийстве военнослужащих

С ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для Макарова, подозреваемого в совершении убийства трёх человек и хищении оружия, в суд ранее обратился следователь по особо важным делам второго военного следственного отдела военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Западному военному округу. В судебном заседании следователь и прокурор заявленное ходатайство поддержали, просили его удовлетворить. Обвиняемый и его защитник просили избрать суд иную более мягкую меру пресечения в виде домашнего ареста.

По результатам рассмотрения ходатайства суд избрал Макарову меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два — до 8 января 2021 года включительно.

ИА REGNUM сообщало ранее, что рано утром 9 ноября на аэродроме «Балтимор» в Воронеже рядовой срочной службы убил троих сослуживцев, в том числе офицера, ещё одного военнослужащего ранил. Затем он скрылся. Его задержала полиция спустя несколько часов. Военные объяснили тройное убийство на «Балтиморе» нервным срывом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here