16:05, 3 июня@ProGorodSamara.ru#Политика

Владимир Путин отметил обновление списка кандидатов в Думу от «Единой России»

Президент провел встречу с общественниками – победителями предварительного голосования

 Предварительное голосование — востребованный механизм обратной связи с людьми, реально работающий на практике. «Единая Россия» пока единственная из всех партий проводит столь широкую и открытую процедуру, в том числе подтверждая, что не боится конкуренции внутри своей структуры. Об этом заявил Президент Владимир Путин на встрече с руководством партии и общественниками, победившими на предварительном голосовании.

 «[Партия] не уходит от прямого, честного разговора с людьми. Готова советоваться, поддерживать их инициативы, воспринимать критику. Предварительное голосование служит не только для отбора кандидатов, но для постоянного развития партии, привлечения в её ряды как можно большего числа сторонников, единомышленников, молодых людей — толковых, целеустремлённых и неравнодушных», — отметил Владимир Путин.

Для волонтеров механизм отбора, который предложила партия, является одним из наиболее удобных способов реализовать себя в политической жизни.  Волонтеры воспринимают политику, в том числе, как возможность напрямую влиять на жизнь в стране — не только помогать людям в имеющихся условиях, но и менять их. 

 «Надо проработать вопрос с тарифами — и не только на такси, но и на другие виды транспорта. А ремонт… Можно подумать. Надо понимать, какой ремонт, почему он не делался, не будут ли эти деньги истрачены впустую. Здесь нужно быть внимательным и аккуратным. Хотя какие-то идеи по поводу эффективности использования этих средств будут востребованы», — сказал Владимир Путин.

Он подчеркнул, предложения людей, полученные в ходе предварительного голосования, — основа для дальнейшей работы победителей предварительного голосования и «Единой России» в целом.   Проект предвыборной Программы утвердят на Съезде партии 19 июня, в котором Дмитрий Медведев пригласил Владимира Путина принять в участие. 

Один из лидеров предварительного голосования в регионе, действующий депутат Самарской Губернской думы Андрей Кислов в обращении Владимира Путина считает ключевым тезис об исполнении наказов избирателей. Особенно важным он является как для имиджа самой партии, так и каждого ее представителя.

«Доверие — самое важное и ценное в нашей работе с людьми, нашими избирателями. Своим выбором они выразили нам это доверие, которое мы обязаны оправдывать каждый день. Я много лет оказываю поддержку территориям, от которых избирался. Чаще всего от людей поступают вопросы, касающиеся благоустройства, предоставления качественных коммунальных услуг, бесперебойного обеспечения теплом и чистой питьевой водой. Это элементарные бытовые вопросы, с которыми каждый житель региона сталкивается ежедневно. И наша общая задача — решать эти проблемные вопросы. Не просто обещать или перекладывать их на других, а планомерно и без громких слов выполнять данные людям обещания»,  – уверен участник предварительного голосования Андрей Кислов. 

Источник: ProGorodSamara.ruТемы: Политика