Share Tweet Share Share Email CommentsВ Сети появилось видео творческого дебюта дочери Пугачевой и Галкина Елизаветы

На одной из фанатских страничек семьи Пугачевой и Галкина появилось видео начала творческого пути их дочери Елизаветы. Девочка спела песню про капитана в эфире передачи «МаксимМаксим». Дети Пугачевой и Галкина Елизавета и Гарри частенько попадают в объективы видеокамер. Поэтому артистический дебют дочери известных артистов состоялся довольно рано – девочке было всего два года. В то время их отец вел передачу прямо на территории собственного замка, Потому легко предоставил малышке возможность спеть прямо во время съемок.

Елизавета Галкина не растерялась, а бодро исполнила песню про капитана. Всех слов она вспомнить не смогла, но это не остановило юную певицу и она продолжила выступление, повторяя известные ей строки из песни.

Поклонники высоко оценили талант девочки. «Сладенькая, даже не засмущалась», – отметила одна из подписчиц. Фанаты звездного семейства с нетерпением ждут от Елизаветы Галкиной новых свершений. Их отец часто радует поклонников новыми видео с участием своих детей на своей странице в Instagram.

В Сети появилось видео творческого дебюта дочери Пугачевой и Галкина Елизаветы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here