12:19, 14 июня@Vesti#Социальная политика#Центральный федеральный округ

В Подмосковье усиливают ограничительные меры

В Подмосковье введены ограничительные, продиводействующие распространению коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление подписал глава региона Андрей Воробьев, документ опубликован на сайте правительства Московской области.

С 13 до 20 июня жители области обязаны использовать СИЗы в магазинах, аптеках, транспорте, на вокзалах и всех местах общего пользования. Организации должны разместить на платежных терминалах информацию о ближайших пунктах вакцинации, им запрещено пропускать на свою территорию граждан без масок. Юридическим лицам рекомендовано применять стимулирующие к вакцинации меры (подарки, конкурсы, розыгрыши и т.п.).

Ранее сообщалось, что две столицы усиливают меры по борьбе с ковидом. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы. В Санкт-Петербурге с 17 июня закрываются городские фудкорты. В залы кинотеатров будут пускать не более половины от максимального числа зрителей. Ограничения касаются и Евро-2020.

В Подмосковье усиливают ограничительные меры

Источник: ВестиТемы: Социальная политика, Центральный федеральный округ