06:17, January 23@REGNUM#Происшествия Муж и жена были найдены погибшими от отравления неустановленным веществом, их девятилетний ребёнок госпитализирован в подмосковном посёлке Обухово. Об этом 22 января сообщает пресс-служба следственного управления Следственного Комитета по Московской области.

В Подмосковье семья отравилась неизвестным веществом, двое погибли

Семью с признаками отравления нашёл их родственник, он вызвал бригаду медиков на место происшествия. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины 1986 года рождения и его супруги 1993 года рождения. Девятилетний ребёнок погибших был госпитализирован в реанимационное отделение. В настоящее время за жизнь ребёнка борются медики.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства гибели людей. Назначен ряд экспертиз, в том числе с целью установления причин отравления. Все продукты, обнаруженные в квартире погибших, отправлены на исследование экспертами. По факту смерти супругов и госпитализации ребёнка возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Источник: REGNUMТемы: Происшествия