В Башкирии следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Нефтекамска. Он подозревается в убийстве близкого родственника.

Днем 10 ноября в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в квартире на улице Дорожной.

Выяснилось, что в этот день между двумя братьями произошла ссора. Подозреваемый нанес своему родственнику ножевые ранения, от которых тот скончался на месте. После чего убийца, желая скрыть следы преступления, решил расчленить тело. В тот момент, когда мужчина пытался обезглавить убитого, к нему домой пришел их отец, который. Увидев происходящее, он вызвал полицию. Предполагаемый убийца сбежал, но благодаря неотложным оперативно-разыскным мероприятиям вскоре был задержан сотрудниками полиции при попытке покинуть город на попутной машине.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проведен осмотр места происшествия, изъято орудие убийства, планируется назначение комплекса судебных экспертиз, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

В Нефтекамске отец помешал сыну расчленить убитого брата

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here