У очередной пожилой жительницы города похищены деньги из квартиры.

К 85-летней нефтекамке по месту жительства пришли две незнакомые женщины. Представившись медработниками, они предложили услуги массажа. После ухода женщин бабушка обнаружила пропажу денег в сумме 55 тысяч рублей находившихся в шкафу.

В последнее время подобные факты участились. Злоумышленники представлялись работниками то газовой службы, то теплосетей, то водоканала. Похитили у пожилых крупные суммы денег. Мы в очередной раз обращаемся к гражданам с просьбой – провести беседы с пожилыми родственниками, соседями, чтобы не пускали в квартиру незнакомых лиц. При появлении подозрительных граждан необходимо связаться со своими детьми или с дежурной частью полиции по номеру телефона: 102.

К примеру, на днях звонок 82-летней бабушки своей дочери позволил избежать неприятности. 10 ноября к ней зашел молодой человек, предложил купить водяной фильтр по якобы льготной цене – за 36 тысяч рублей. Бабушка согласилась. Пока парень составлял договор, пожилая гражданка решила позвонить дочери и рассказать. Услышав это, злоумышленник сбежал.

В Нефтекамске женщины под видом медработников похитили у пенсионерки 55 тысяч рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here