05:24, 19 ноября@PrimaMedia#Экология

В Артемовском городском округе введен режим ЧС

В Приморье в Артемовском городском округе из-за непогоды введен режим ЧС. Без света остались более трех тысяч домов, сообщает ИА PrimaMedia.

Насосные станции обесточены, а без электричества остаются более 380 многоквартирных и почти 3,5 тысячи частных домов. Отопление отключили в квартирах около 1,5 тысячи жителей, а воды нет у 20 тысяч.

В связи с неблагоприятными погодными условиями администрация АГО настоятельно рекомендует без особой необходимости не покидать дом и не пользоваться личным автотранспортом.

Напомним, в Приморье из-за «ледяного» дождя выходить на улицу крайне опасно. Из-за сильных осадков в виде мокрого снега и дождя в минусовую температуру, в регионе оказались повалены сотни деревьев, кроме того наледь на проводах и столбах привели к обрыву линий электропередач. Обесточены 30 тысяч приморцев. В нескольких районах нет света, воды, отопления, Интернета и ТВ. Многие водители остались без транспорта, так как к машинах просто сложно было подобраться из-за толстого слоя льда. В аэропорту задержали рейсы по трем направлениям вылета. На дорогах образовалась каша из мокрого снега, воды и грязи. Деревья теперь представляют опасность для пешеходов — замерзшая на ветвях влага покрыла их «глазурью», из-за чего деревья попросту ломаются. 

Источник: PrimaMediaТемы: Экология

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here