По словам фигуристки, знаменитые братья излучают поток положительной энергии.

Татьяна Навка трогательно поздравила Игоря и Вадима Верников с 56-летием

Сегодня, 11 октября, свое 56-летие отмечают Игорь и Вадим Верники. Знаменитые братья являются двойняшками и появились на свет в один день.  Однако Игорь все же старше Вадима на 15 минут. В свой общий день рождения Верники поспешили публично поздравить друг друга. Так, в своем микроблоге в Instagram Вадим поделился видео с фотосессии брата вместе с его сыном 19-летним Григорием. «Игорь @ivernik, с нашим общим днем рождения! Пусть мы всегда будем рядом! Пусть все хорошее исполняется! Пусть Гриша по-прежнему будет радовать тебя (и меня))!» — поздравил родственника Верник-младший (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

В свою очередь Игорь посвятил брату публикацию, в которой поделился архивными кадрами с Вадимом. «Мой брат, мой двойняшка, мой самый близкий и родной, с Днём Рождения! Мы созваниваемся по 20 раз в день и нам мало времени, потому что нам всегда есть чем поделиться друг с другом! Но мы не делим эту жизнь на « моя» и « твоя», потому что твоя жизнь — это моя жизнь, а моя, я знаю, твоя! Будь счастлив! Все, к чему ты сейчас пришел, ты сделал сам — своей работоспособностью, талантом, преданностью и влюбленностью в то, чем занимаешься, вкусом, ответственностью и высочайшей требовательностью к себе и всем, кто рядом с тобой! Горжусь тобой! Будь Здоров! Люблю тебя очень, мой младший брат!» — написал в своей соцсети актер.

READ  Эрдоган допустил покупку российских истребителей вместо американских F-35

Игорь и Вадим Верники

Поздравить Игоря и Вадима поспешили их поклонники, а также коллеги из шоу-бизнеса. Теплые слова Верникам адресовали Ани Лорак, Светлана Устинова, Анна Нетребко и многие другие. Среди поздравителей выделилась Татьяна Навка. Фигуристка поделилась в соцсети совместным фото со знаменитыми братьями, а также посвятила им трогательную речь. «Когда твои друзья стали ещё на год мудрее, на 365 дней обаятельнее, на 8760 часов счастливее!!! Дорогие мои, @ivernik и @vadim_vernik, с Днём Рождения!!! Такие обаятельные и позитивные, что можно только восхищаться огромным потоком положительной энергии, которую вы излучаете!!!» — поздравила Татьяна.

Напомним, что Игорь и Вадим являются сыновьями народного артиста Эмиля Верника и его жены Анны. Вадим же отучился на театроведческом факультете ГИТИСа и решил связать свою жизнь с журналистикой. С 2012 году Верник-младший является главным редактором журнала «ОК!». Его старший брат Игорь, напротив, пошел по стопам отца. Он поступил в школу-студию МХАТ, после чего стал популярным актером. В 2016 году Игорь получил звание народного артиста РФ. Кстати, помимо театральной деятельности, актер часто принимает участие в кинопроектах. Например, прямо сейчас Игорь задействован на съемках фильма Алексея Учителя про Виктора Цоя. Несколько дней назад актер пожаловался, что вынужден сниматься при нулевой температуре в одной рубашке.

READ  Victoria Rejects Crown’s Ask to Delay the Start of Design of One Queensbridge

Татьяна Навка трогательно поздравила Игоря и Вадима Верников с 56-летием

Эмиль Верник с сыновьями

Что касается личной жизни Верников, Игорь дважды состоял в браке. В 22 летнем возрасте его первой женой стала девушка Маргарита. Впрочем, уже через год они развелись. Со своей второй женой, журналистом Марией, Верник прожил 10 лет. В 1999 году появился на свет их сын Григорий, сейчас молодому человеку 19 лет. Однако уже в 2009 году Игорь и Мария развелись. Что касается Вадима, о своей личной жизни он предпочитает не распространяться. Известно, что Верник-младший до сих пор холост.

Игорь Верник пожаловался, что вынужден сниматься при нулевой температуре в одной рубашке

Андрей Разин раскритиковал сына Игоря Верника за оскорбление национальной валюты

READ  РАСШИФРОВКА ДРЕВНЕЙ ТАЙНОПИСИ — КРАХ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИСТОРИИ. ЧУДИНОВ В.А.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here