Снимок певица выложила в честь Дня семьи, любви и верности.

Светлана Лобода показала редкое совместное фото с обеими дочерьми

Сегодня в России празднуют День семьи, любви и верности. В честь праздника многие звезды публикуют в социальных сетях трогательные семейные фотографии. Так, звезда «Универа» Мария Кожевникова выложила в свой микроблог в Instagram фотографию с супругом и двумя старшими детьми, а солистка группы «Фабрика» Саша Савельева опубликовала редкое фото с мужем Кириллом Сафоновым и родившимся три месяца назад сыном Леоном.

Светлана Лобода тоже решила порадовать поклонников и опубликовала в своем микроблоге в Instagram редкое фото: на снимке, помимо самой певицы, присутствуют также две ее дочери. К сожалению, лицо младшей на нем разглядеть нельзя: певица старательно оберегает малышку от излишнего внимания и вообще редко выкладывает снимки с ней. Правда, в прошлом месяце в честь дня рождения девочки Лобода опубликовала умилительный снимок, на котором держит Тильду на руках. Сегодняшний кадр, к слову, взят из той же съемки.

Светлана Лобода показала редкое совместное фото с обеими дочерьми

Светлана Лобода показала редкое совместное фото с обеими дочерьми

«Хороши-и-и!» — прокомментировала фотографию Алла Пугачева. «Красотульки», — восхитился Александр Ревва. «Бозе, какие вы все милые. С праздником! Счастья и здоровья всей вашей семье», «Оаоаоаоа. Я умерла от милоты», «Тильда такая сладенькая девочка», «Какая малышка плюшечка. Обожаю таких малышей», «Какая чудесная фотография! какие красивые вы!» — умилились пользователи (орфография и пунктуация авторов даны без изменений. — Прим. ред.).

Напомним, что старшую дочь Евангелину Лобода родила в гражданском браке с танцором балета Freedom Андреем Царем. Пара рассталась вскоре после рождения дочери, но сохранила хорошие отношения. 24 мая 2018 года на свет появилась вторая дочь Лободы. Назвав малышку Тильдой, певица подогрела слухи о том, что отцом девочки является лидер немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Впервые слухи об их романе появились в июле 2017 года. Тогда на музыкальном фестивале «Жара» парочка везде ходила вместе, а легендарный музыкант без стеснения обнимал и целовал певицу прямо перед камерами.

Лобода эти слухи не подтверждает, но и не опровергает. Через месяц после того, как малышка появилась на свет, Лобода заявила, что когда-нибудь сообщит поклонникам, кто является отцом ребенка, но не в ближайшее время. «Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт», — объяснила она в интервью Басте.

Сам Линдеманн тоже отказался прямо отвечать на вопрос журналистов, действительно ли Лобода родила ему ребенка. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — категорично заявил музыкант.

Добавим, что в прошлом месяце на свадьбе сестры Лобода поймала букет невесты. Несмотря на то, что певица не горела желанием участвовать в конкурсе, букет приземлился прямо ей в руки, что, согласно традиции, говорит о скорой свадьбе исполнительницы. Кстати, Евангелина тоже присутствовала на свадьбе тети. В качестве подарка Светлана преподнесла сестре и ее новоиспеченному супругу небольшой импровизированный концерт, на котором спела своим самые популярные хиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here