Собчак назвала причины разрыва с Виторганом

В недавнем интервью Ксения Собчак впервые рассказала о причинах разлада с бывшим мужем Максимом Виторганом — их семилетний брак распался в 2019 году. Подробностями этой истории теледива решила поделиться с недавно пережившей громкий развод с Павлом Прилучным Агатой Муцениецей в эфире ее YouTube-шоу «Честный развод».

Ведущая отметила, что очень любила артиста, но со временем они стали отдаляться друг от друга. Стали четче вырисовываться разногласия — актеру не нравились гости жены, ему было с ними скучно. Он любил разговоры у костра и шашлыки. Этот брак напоминал союз «молнии и тормоза», считает блондинка. Поначалу ей это даже нравилось, но со временем стало тяготить.

Вскоре пара стала чаще разделяться. «Пропасть начала шириться. Это не произошло за один день», — призналась Ксения. Решение о разводе пришло не сразу. Собчак не боялась внимания общественности, ей было страшно насчет судьбы маленького сына Платона. Она уверяла себя, что это какое-то «помутнение», и все можно вернуть обратно.

Также светская львица прокомментировала роман Максима с молодой актрисой Нино Нинидзе. Журналистка считает девушку красивой, и думает, что у них с Виторганом все может получиться, и желает им счастья.

Нынешний же избранник Ксении Константин Богомолов «зацепил» поп-диву своим умом. Себя же она считает более крепкой в плане психологической устойчивости — легче переживает стресс, режиссер же, как и большинство творческих людей, очень ранимый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here