04:02, 19 апреля@FAN#Светская жизньМосква, 19 апреля. Свое прощальное слово в шоу «Маска» певец Кирилл Туриченко произнес со слезами на глазах. Искренние эмоции артиста заставили плакать даже телезрителей.

Кирилл Туриченко скрывался под маской Носорога. После того как его рассекретили, солист «Иванушек International» поблагодарил жюри за предоставленную возможность быть частью «Маски». Артиста переполняли эмоции, что он то и дело отводил взгляд, чтобы не дать слезам ходу.

Зрителей эмоции Туриченко тронули. Им понравилась открытость певца. И в социальных сетях они называли артиста «светлым, искренним и ранимым», который заставил плакать многих поклонников «Маски». На фоне этого некоторые вспомнили об Азизе, которая скрывалась в костюме Пингвина. Ее поведение сочли вызывающим и напыщенным.

«Плакала вместе с Носорогом, потому что это была любимая маска. Думала, что будет в финале! Столько красивых и замечательных номеров подарил этот исполнитель. Желаю ему только удачи», — написала зрительница шоу.

Слезы рассекреченного Туриченко растрогали зрителей шоу «Маска»

Prt Scr youtube.com  / Prt Scr НТВ

Именно Носорог отличился в предпоследнем выпуске «Маски». Во время разговоров с жюри он намекнул на личность участника, который скрывается в костюме Неваляшки. Но эту версию звезды еще не решились проверить.

Источник: ФАНТемы: Светская жизнь