21:15, 22 февраля@Vesti#Хоккей

Скандал с Панариным: игрок пока не будет выступать за "Нью-Йорк"

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин временно не будет выступать за команду на фоне расследования якобы имевшего в 2011 году место инцидента, когда хоккеист якобы ударил в рижском ресторане 18-летнюю девушку.

Как уже сообщали Вести.Ru, экс-тренер клуба КХЛ «Витязь» Андрей Назаров рассказал прессе историю, якобы произошедшую в Панариным в 2011 году, когда он выступал за подмосковную команду и во время выезда в столицу Латвии после матча в ресторане ударил девушку, которая отказала ему в общении.

Руководство «Рейнджерс» и представители НХЛ выразили Панарину поддержку, однако, было принято решение, что на время расследования инцидента и получения более надежной информации про этот скандальный случай, якобы, имевший место 10 лет назад, игрок не будет выходить на лед.

Сам Панарин категорически отвергает обвинения и считает, что Назаров мстит ему за радикальные высказывания по поводу жизни в России и критику ее политической системы. Игрок «Нью-Йорка» и впрямь известен тем, что открыто обсуждает многие вещи, связанные с политикой как в родной стране, так и в других государствах.

Источник: ВестиТемы: Хоккей