Судебные приставы списали средства в принудительном порядке.

Счет Елены Летучей арестовали из-за невыплаты по кредиту 350 тысяч рублей

41-летняя Елена Летучая задолжала более 350 тысяч рублей по кредиту. Банковские счета телеведущей арестовали судебные приставы, но на одном из них оказалась сумма, достаточная для погашения долга. Практически 400 тысяч рублей было списано в принудительном порядке. Телеведущая была оповещена об аресте при помощи sms-сообщения. Об этом говорится на странице УФССП по Ярославской области во «ВКонтакте».

«Благодаря аресту расчетных счетов в банках гражданка вспомнила о крупном займе и оплатила более 350 тысяч рублей. Судебные приставы перечислили денежные средства взыскателю. На исполнении в отделении судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области на исполнении находилось производство о взыскании с гражданки долга по оплате кредитных платежей в сумме более 350 тысяч рублей. При выходе по адресу установлено, что должница по месту регистрации появляется редко — женщина является телеведущей и проживает в другом городе. Судебные приставы выявили расчетные счета, принадлежащие должнице в одном из городских банков. Денежные средства на счете должницы были арестованы, женщина оповещена об аресте при помощи sms-сообщения. На одном из счетов оказалась сумма, достаточная для погашения долга. Практически 400 тысяч рублей были списана со счета в принудительном порядке» — сообщают в УФССП по Ярославской области во «ВКонтакте» (орфография и пунктуация здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Счет Елены Летучей арестовали из-за невыплаты по кредиту 350 тысяч рублей

Елена Летучая в своем роскошном автомобиле

О том, что долг принадлежит Елене Летучей сообщил ТАСС. Сама телеведущая пока не прокомментировала ситуацию. В данный момент она находится в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Елена Летучая впервые вышла замуж летом 2016 года. Избранником теледивы оказался бизнесмен Юрий Анашенков. Их знакомство состоялось за полтора года до свадьбы, а сама церемония бракосочетания прошла на греческом острове Санторини. О своей личной жизни пара говорит очень мало. Но все же известно, что у супруга Летучей есть двое детей. Первый сын родился в отношениях бизнесмена с Евгений Заченко. Юрий ушел от семьи, когда мальчику было всего девять месяцев. Причиной разрыва стала новая любовь бизнесмена. Тогда его пассией оказалась искусствовед Асмик Вайе Рейтор. Эта пара до ЗАГСа не дошла и прожила в гражданском браке шесть лет. За это время у Юрия и Асмик родился мальчик. Анашенков общается с сыновьями и принимает активное участие в воспитании, несмотря на расставания с их матерями. Летучая тоже находится в хороших отношениях с детьми и даже проводит вместе с ними праздники.

Счет Елены Летучей арестовали из-за невыплаты по кредиту 350 тысяч рублей

Юрий Анашенков и Елена Летучая

Отметим, что сама 41-летняя телеведущая обзаводиться своими детьми не торопится. Елена рассказывала, что ранее эта тема ее беспокоила и она болезненно реагировала на подобные разговоры, но со временем переживания прошли. Телеведущая также делилась, что до встречи с супругом не хотела замуж, но рядом с ним поняла, что счастлива.Также она отмечала, что если родятся совместные дети, то они станут им самыми лучшими родителями.

Читать также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here