Самочувствие Заворотнюк начало улучшаться

Как и было ранее, официальной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк нет. Ни родственники, ни близкие люди не дают никаких комментариев по этому поводу. Слухи продолжают распространяться самые противоречивые.

Состояние Заворотнюк на сегодняшний день, 25.06.2020Одни источники утверждают, что артистка идёт на поправку, а другие, что она умерла ещё этой зимой, просто никто об этом не хочет заявить официально, чтобы не огорчать её многочисленных фанатов.

Поклонники таланта актрисы испытывают уверенность в том, что информация о её смерти является выдумкой. Её муж, впрочем, также, как и дочь периодически появляются на людях продолжая трудиться, по их поведению нельзя догадаться скорбят они или нет. Из данного поведения фанаты актрисы сделали вывод о том, что лечение продолжается, но его тщательно скрывают.

О том, что артистке стало лучше, периодически говорят её коллеги, с которыми она поддерживает дружеские отношения. Что происходит на самом деле, никто не знает.

Вести о том, что актриса скоро вернётся к работе, сильно порадовали её поклонников. По мнению многих из них состояние здоровья Анастасии идёт на поправку, однако она пока не хочет выходить на всеобщее обозрение, так как рак очень сильно сказывается на том, как больной выглядит. Ходят слухи, что в процессе лечения она сильно потолстела, и у неё теперь нет роскошных локонов.

Близкий к актрисе человек рассказал журналистам, что Анастасия Заворотнюк уже очень быстро идет на поправку и уже подумывает над возвращением к работе в кино. Но пока сама актриса и ее родные не дают комментариев по поводу состояния здоровья Анастасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here