01:20, 9 сентября@Russkaja Planeta#Лайфхак

Royal Dutch Shell может потребовать COVID - 19 вакцин для сотрудников: отчет

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

8 сентября Reuters: Royal Dutch Shell Plc обдумывает вопрос о том, чтобы обязать COVID — 19 вакцин для сотрудников и уволить тех, кто откажется их соблюдать, сообщила Financial Times. com content a 4 edfefb — 4 fba — 46 d 9 — bef 3 — 2 fba 57 bdb3 в среду.

Нефтяной гигант изложил аргументы в пользу экспериментальной вакцинации первоначально в оффшорных и других отдаленных районах, где живут и работают сотрудники и где имеются одобренные Всемирной организацией здравоохранения вакцины, сообщила Financial Times со ссылкой на внутреннюю записку, направленную в исполнительный комитет Shell.

В меморандуме, датированном 1 сентября, также говорится, что сотрудники в других частях бизнеса со временем могут быть подвергнуты обязательной вакцинации, сообщает газета.

В документе говорится, что, хотя будут предприняты все разумные усилия, чтобы избежать увольнения сотрудников, которые откажутся соблюдать требования вакцины, у компании не будет иного выбора, кроме как сделать это, сообщает FT.

Shell отказалась комментировать отчет.

Многие компании выступили с подобным предложением и изменили свою политику вакцинации на фоне всплеска случаев COVID 19, вызванного высококонтагиозным вариантом коронавируса Delta.

Источник: Русская ПланетаТемы: Лайфхак