Телеведущая подвела итог 2 месяцев подготовки к проекту.

Регина Тодоренко похудела на 4 килограмма за время тренировок к шоу «Ледниковый период»

Регина Тодоренко стала участницей шоу «Ледниковый период», которое в этому году вернется на экраны. Партнером звезды будет знаменитый фигурист Роман Костомаров. Сейчас ведущая передачи «Орел и решка» вместе со спортсменом усиленно тренируется и часто показывает поклонникам в микроблоге в Instagram, как проходят ее занятия на льду.

Сегодня Тодоренко подвела небольшой итог своих достижений за 2 месяца тренировок. Звезда призналась, что за это время успела переоценить свои возможности, опустить руки, получить травму и похудеть на 4 килограмма. «Уже в предвкушении, чему же еще меня научит @romankostomarovkrs в ближайшее время? За 2 месяца тренировок я успела переоценить свои возможности, опустить руки, удариться головой о лед, похудеть на 4 кг, осмелеть немного и наконец-то развить потрясающие возможности своего тела», — написала Регина (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Регина Тодоренко показала новое видео с тренировки

Сейчас у Тодоренко много работы и разных проектах. Ранее Регина рассказывала, что ей «приходится впахивать как лошади». Она призналась, что Роман Костомаров, которого она считает самым лучшим фигуристом, буквально не дает ей продыху, однако сама звезда рада получить новый опыт.

Помимо того, что супруга Влада Топалова готовится к выступлениям в шоу «Ледниковый период», она ездит по России. Регина Тодоренко снова появится в передаче «Орел и решка», как того и хотели многие зрители, и будет путешествовать по городам нашей страны. Как уже рассказала телеведущая, теперь поездки даются ей не так просто, так как дома у нее остается муж и маленький сын.

Регина Тодоренко похудела на 4 килограмма за время тренировок к шоу «Ледниковый период»

Влад Топалов и Регина Тордоренко

Примечательно, что в «Ледниковом периоде» Регина будет участвовать со своим мужем Владом Топаловым. Супругам придется бороться друг против друга. Топалов выйдет на лед с золотой медалисткой сочинской Олимпиады Еленой Ильиных. Отметим, что «Ледниковый период» выйдет в эфир после трехгодичного перерыва. Шоу откроет новый телевизионный сезон Первого канала.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались осенью 2018 года, но устроили пышное торжество только летом 2019 года в Италии. Вторую часть свадьбы было решено перенести на более поздний срок не просто так. Дело в том, что Регина Тодоренко забеременела в 2018 году. В декабре того же года ведущая шоу «Орел и решка» стала мамой.

Регина Тодоренко похудела на 4 килограмма за время тренировок к шоу «Ледниковый период»

Регина Тодоренко и Влад Топалов с сыном

Регина Тодоренко и Влад Топалов показали, что их семья является одной командой, во время скандала из-за резких высказываний телеведущей по поводу домашнего насилия. Регина тогда заявила, что женщинам не стоит рассказывать о том, что их ударил муж, а необходимо подумать, из-за чего это произошло. Топалов публично защищал свою жену и отвечал на нападки недоброжелателей в грубой форме. Он даже заявлял о своей ненависти к тем людям, которые «травят» Регину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here