Пьяный начальник уголовного розыска устроил аварию и ударил инспектора ДПС

Александр Кряжев / РИА

Начальник курского отдела уголовного розыска Олег Голдинов попал в ДТП, после чего устроил драку с приехавшими на место инспекторами ГИБДД. По данным Telegram-канала Baza, мужчина был пьян.

Журналисты отметили, что виновником аварии стал сам Голдинов. Когда на место происшествия приехали сотрудники полиции, он встретил их фразой «Какая мразь! Я тебе разобью все ***** (лицо), ты понял?».

Рядом стояла жена Голдинова, которая включила камеру на смартфоне и подошла вплотную к сотруднику ГИБДД. Она уверяла, что последний оскорбил ее, назвав «овцой». Инспектор несколько раз попросил женщину отойти от него, после чего в дело вмешался ее супруг.

«Еще раз ты дотронешься до моей жены *** (член) вонючий, и я тебе все ***** (лицо) разобью», — добавил начальник УГРО. Сразу после этого он ударил одного из инспекторов и попытался отобрать смартфон, на который тот снимал все происходящее.

По данным Baza, сотрудники ГИБДД составили на нарушителя протокол. Журналисты предположили, что после инцидента Голдинова уволят из органов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here