10:45, December 1@Rosbalt#ПроисшествияДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Организаторам концерта рэпера L’One в Москве грозит крупный штраф за нарушение антиковидных мер

Организаторам концерта рэпера L’One в Москве грозит крупный штраф. На мероприятии на площадке MUSIC MEDIA DOME выявили нарушение антиковидных мер, сообщил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Антон Романов.

По его словам, всего на концерте исполнителя L’One присутствовали более 500 человек, многие посетители грубо нарушали требования социального дистанцирования, а также не использовали средства индивидуальной защиты. В связи с этим организаторы концерта будут вызваны в инспекцию, отметил Романов.

Чиновник уточнил, что за выявленные нарушения организаторам концерта могут выписать штраф в размере 300 тыс. рублей. Там им может грозить штраф на сумму до 1 млн рублей в случае установления факта причинения вреда здоровью людей.

Источник: РосбалтТемы: Происшествия