— Нефтекамск — 1 млн.рублей.
— Агидель: три госзакупки на общую сумму 2,7 млн рублей.
— Уфа — покупка пиксельной ели для Советской площади за 19 млн рублей. Чиновникам пришлось оправдываться за «самое дорогое в стране» новогоднее дерево – якобы расходы планировали в «докоронавирусные времена). В итоге стартовую цену снизили до 12,06 млн рублей.

— Новогодняя иллюминации для украшения улиц и площадей Уфы. На украшения выделяли 30,92 млн рублей. В этом случае поставщики также значительно уронили цену, и в результате километры лампочек обошлись бюджету всего лишь в 22 млн рублей.

— Салават: за 5,31 млн рублей обустроят горки, подсвеченные скульптуры и лабиринты, другие скульптурные объекты и даже скалодром изо льда и дерева (на площади Ленина). Еще 350 тысяч город заложил на праздничный семиминутный фейерверк (для сравнения, к празднованию Дня Победы в Салавате салют заказывали – за 290 тыс.).
— Стерлитамак: Ледовый городок за 4,038 млн рублей. Скульптуры, горки и гирлянды должны появиться на площади перед городским дворцом культуры. Монтаж праздничного освещения на 1,71 млн руб.
— Учалы – 2,5 млн (также три госзакупки).
— В Межгорье — 1,75 млн рублей.
— Октябрьском – 1,55 млн.
— Мелеузе – 1,25 млн,
— Давлеканово – по миллиону,
— Белорецк – 424 тыс.,
— Приютово – 333 тыс. рублей.

В итоге, за празднование Нового года муниципалитеты и республика заплатят в сумме более 95,9 млн рублей.

Нефтекамк на украшение ёлки потратит 1 млн.рублей