07:42, 15 марта@REGNUM#Политика Жители России должны сплотиться, быть единым целым и в это не лёгкое время поддержать президента РФ Владимира Путина и армию, так прокомментировал военную операцию в Донбассе казак станицы Владимирская, представитель казачьего молодёжного движения Сахалина Максим Шевчук.

Мы должны сплотиться и быть единым целым — о спецоперации России

«Сегодня как никогда мы должны сплотиться и быть единым целым. Со стороны запада идёт не только активная пропаганда против руководства русского мира. Но и открытая война через братскую Украину, которая началась не сегодня. За долго до февральских событий завозили оружие, военную технику и западных инструкторов. Разжигали ненависть к братским народам. Искореняли и преследовали «Русский мир». Возводили в ранг героев бандеровцев и неонацистов. Сегодня западные службы затуманивают разум молодёжи. Подкупают блогеров и людей, которые готовы участвовать в митингах и акциях, размещать публикации против правительства. Я же призываю быть сильными духом. Поддержать руководство нашей страны и армию в это не лёгкое время», — сказал Максим Шевчук в видеообращении, которое опубликовал телеграм-канал правительства Сахалина.

Как сообщало ИА REGNUM, мирное соглашение между Россией и Украиной может быть достигнуто, самое позднее, в мае. Такое заявление сделал советник главы офиса лидера Украины Владимира ЗеленскогоАлексей Арестович в эфире на YouTube-канале журналиста Марка Фейгина.

Источник: REGNUMТемы: Политика