07:23, 4 октября@VZGLJaD#Происшествия#Право

МВД показало видео преследования предполагаемого убийцы студенток под Оренбургом

МВД России опубликовало видео преследования подозреваемого в убийстве трех студенток под Оренбургом.

На ролике видно, как подозреваемый, передвигаясь на угнанном автомобиле ВАЗ, совершает опасные маневры, пытаясь уйти от погони, передаетРИА Новости.

Напомним,стало известнооб обнаружении в городе Гай тел трех девушек 17, 18 и 19 лет. Предположительно, злоумышленники подожгли квартиру девушек, пытаясь скрыть следы преступления.

СМИ со ссылкой на источникиотмечали, что в убийстве студенток заподозрили 18-летнего молодого человека, который встречался с одной из девушек. В Telegram-каналах сообщалось, что правоохранители разыскивают не самого молодого человека, а его брата. Позже в региональном СУ СКсообщилиоб обнаружении орудия убийства – кухонный нож был найден на месте преступления.

Глава СК России Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования данного уголовного дела. Он поручил руководителю СУ СК по Оренбургской области Вячеславу Зудерману доложить о проведенных первоначальных следственных действиях.

Напомним, в воскресенье в УМВД по Оренбургской областисообщили, что подозреваемого в убийстве трех девушек под Оренбургом задержали при попытке угона автомобиля.

Источник: Взгляд.руТемы: Происшествия, Право