17:20, November 12@Vesti#Борьба и единоборства

Макгрегор – Яну: никаких проблем, малой, в ближайшее время устроим спарринг

twitter.com/ufc

Экс-чемпион Ultimate Fighting Championship в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял вызов временного чемпиона промоушена Петра Яна.

Ранее ирландец заявил, что ему нравится бойцовский стиль россиянина, но это не помешало бы ему «разорвать» Яна. На что Петр предложил Конору перейти от слов к делу, отметив, что ирландец, скорее всего, не придет.

«Лол, никаких проблем, малой. В ближайшее время устроим спарринг или что-то подобное, – написал Макгрегор в Twitter. – Мы примем тебя и твою команду в Ирландии в одном из наших шоу в боксерском клубе Crumlin. Тогда мы и разберемся с этим, малыш. Да благословит тебя Бог».

Напомним, в конце октября Ян победил американца Кори Сэндхэгена в бою за пояс временного чемпиона UFC. Изначально у Петра должен был состояться реванш с действующим обладателем пояса Алджамейном Стерлингом, но тот отказался от боя по медицинским показателям.

А Макгрегор в своем последнем поединке проиграл Дастину Порье из США. Ирландец в конце первого раунда оступился и сломал ногу. В итоге американцу была присуждена победа техническим нокаутом.

Макгрегор – Яну: никаких проблем, малой, в ближайшее время устроим спарринг

Источник: ВестиТемы: Борьба и единоборства