:

  • 1 Отпуск на Мальдивах
  • 2 Вопросы пользователей про Мальдивы

Ксения Бородина восхитила идеальной фигурой в изумрудном купальнике

Источник изображения: Instagram @borodyliaПопулярная российская ведущая Ксения Бородина показала свою идеальную фигуру в слитном купальнике изумрудного цвета. В то же время у некоторых подписчиков появились вопросы относительно ее груди и ног. Свежей публикацией знаменитость поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Бородина решила сфотографироваться на бортике мини-бассейна, откуда открывается прекрасный вид на океан. Чтобы завершить образ, ведущая надела на голову яркий платок, на руке присутствовали золотые браслеты. В комментариях фанаты отметили, что знаменитость выглядит просто замечательно. Особенно поклонники выделили грудь и ноги Ксении Бородиной, заявив, что она может гордиться этими частями тела. В то же время нашлись и те, кто поставил под сомнение, что бюст супруги Курбана Омарова является натуральным.

↑ Отпуск на Мальдивах

В этом году, поскольку въезд в большинство стран мира закрыт из-за пандемии, Ксения Бородина вместе с семьей и друзьями отправилась на Мальдивы. Ведущая честно признавалась, что не любит эти острова, так как отдых здесь получается однообразным. Однако знаменитость согласилась провести зимние каникулы там, чтобы полноценно перезагрузиться, насладиться солнцем и океаном.

↑ Вопросы пользователей про Мальдивы

В описании к публикации, где Бородина предстала в красивом купальнике, она решила ответить на самые популярные вопросы подписчиков по поводу отдыха на Мальдивах.

Пользователей интересовало, не страшно ли купаться в океане, ведь там очень много акул. Бородина ответила, что сама боится их, поэтому привыкла далеко не заплывать. К тому же за все годы существования Мальдив как курорта не были зафиксированы случаи, когда бы акула напала на человека. В то же время для самой ведущей этот факт не является утешением.

Бородина рассказала и о том, какую виллу лучше выбрать – на суше или же на воде. Если туристы нуждаются в идеальной тишине, то рекомендуется отдать предпочтение первому варианту, поскольку океан живет своей жизнью, и шум будет присутствовать однозначно. Первые дни это немного смущает, но потом все привыкают. Если кто-то надумал отправиться в поездку с маленькими детьми, то лучше выбрать виллу на суше.

На Мальдивы нельзя привозить алкоголь, но пить его на территории отеля можно, купив за деньги. На всех островах присутствует много живности – от крабов до летучих собак. Бородина не встречала медуз на курорте.

Советы по поводу выбора отеля ведущая давать не стала. В данном вопросе необходимо опираться на финансовые возможности и время отпуска. Из-за школьных каникул семья Бородиной всегда попадает на популярные даты, когда за путевку нужно платить много денег. [media=https://www.instagram.com/p/CJyw-n4A_w9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here