02:15, 11 сентября@Russkaja Planeta#Экономика.Другое

Крупнейшие компании США соблюдают новый мандат COVID - 19

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

10 сентября Reuters — 3 M Co, крупнейший американский производитель масок N95, и немецкий специалист по генетическому тестированию Qiagen отдельно заявили в пятницу, что они будут соблюдать новый мандат администрации Байдена по вакцинации и тестированию на рабочих местах — COVID — 19.

Мы решительно поддерживаем все инициативы, направленные на повышение уровня вакцинации, особенно на рабочих местах, сказал Qiagen в электронном письме Reuters.

Qiagen подтвердила, что она уже обновила свою политику, чтобы сделать вакцинацию компилятором для определенных групп сотрудников в своих американских офисах.

3 M, диверсифицированный производитель, который производит все, начиная от банкнот и клеев и заканчивая промышленной бумагой, сказал, что будет соблюдать мандат, а также добавил, что настоятельно призывает своих сотрудников пройти вакцинацию.

Президент Джо Байден объявил в четверг о политике, требующей от федеральных служащих вакцинации COVID-19 и подталкивающей мелких и федеральных работодателей к еженедельной вакцинации или тестированию своих работников.

Белый дом заявил, что потратит почти $2 млрд на миллион экспресс-тестов COVID-19, чтобы поддержать драйв.

Abbott Laboratories, один из крупнейших американских производителей экспресс-тестов COVID — 19, заявила, что быстро работает над расширением производства своих двух тестов — BinaxNOW и ID Now тест-комплектов — включая наем дополнительных сотрудников.

Увеличение мощностей обеспечит доступность еще десятков миллионов тестов в ближайшие недели и месяцы, сказал производитель медицинского оборудования.

Новый мандат на вакцинацию может быть применен к целых 100 миллионам американцев — почти двум третям рабочей силы страны — и станет сильнейшим толчком Байдена к вакцинации.

Компания Southwest Airlines Co, насчитывающая более 54 тысяч сотрудников, заявила, что готова двигаться в направлении выполнения мандата.

Мы продолжаем настойчиво призывать наших клиентов приобретать вакцины, искать и получать вакцины, а также делиться с нами своим вакцинационным статусом, — заявили в компании.

Источник: Русская ПланетаТемы: Экономика.Другое