Share Tweet Share Share Email CommentsКристина Асмус раскрыла свой уход за кожей

Известная актриса Кристина Асмус часто рассказывает своим поклонницам о своей жизни, своих привычках, любимых и нелюбимых занятиях, даже странностях, фобиях, о том, что она принимает и не принимает у других людей.

Но вот о своем лице, точнее, о том, как она за ним ухаживает, 31-летняя супруга Гарика Харламова упомянула впервые, причем после таких откровенний осталось больше вопросов, чем ответов.

Многих удивило то, что Кристина Асмус пользуется для лицом «Хлоргексидином» и не посещает косметолога, а также не понятно, как она обходится без необходимого увлажнения кожи.

На своей странице в instagram актриса театра и кино, известная по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», раскрыла следующие подробности своего ухода за кожей лица, опубликовав при этом свою красивую фотографию:

“Сейчас будет шок-контент! Самый популярный вопрос в комментариях, директе и при личной встрече: как я ухаживаю за фигурой и лицом.

Господа, я боюсь это слово ко мне не очень применимо, так как я самым жестоким образом издеваюсь над собой! Рассказываю сначала про лицо…

У меня всегда была идеальная кожа – что угодно, как и чем на неё наноси, хоть бы что! Но 10 лет назад на съёмках (через общие, как потом оказалось, кисти) мне занесли заразу. Несколько видов клещей. На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно. Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось. От страха я кардинально изменила свой образ жизни и буквально трясусь над своим лицом с тех пор. Ведь лицо для актера – его инструмент.

Короче, вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой, редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем вообще.

Буквально заливаю лицо каждый день «Хлором» и не хожу к косметологу ни на какие процедуры (здесь была отдельная болезненная история). Распариваю лицо в ванной и сауне и никогда не умываюсь водой из-под крана! Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями, сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день. По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё.

Да, я сумасшедшая. Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу. Я советовалась с хорошими врачом, она сказала «Тебе подходит? Результат устраивает? Изменений не хочешь? Ну и гуд!».

Я ничего не советую и ни к чему не призываю, естественно. Я просто рассказываю свой опыт и отвечаю на вопрос, который мне задают ежедневно. И не подумайте что этот пост – нативная реклама «Хлоргексидина», я вообще не уверена, что ему нужна реклама. Вот такие дела. А этот образ со съёмок, без паники. Надо же и роковуху иногда дать”.

После этого на Кристину буквально посыпались вопросы, и она пообещала чуть позднее рассказать о своей фигуре, как добивается стройности, а также призналась, что не пользуется кремами и тониками вообще, косметику с лица и глаз смывает молочком для чувствительной кожи «Chanel» и двухфазным средством для снятия макияжа тоже этой французской марки.

Кроме того, артистка рассказала о том, что, стоя под душем, прячет лицо от воды, умывая его только лишь «Хлоргексидином». Зубы при этом Кристина отбеливает у стоматолога.

Так что ждем новый пост от Кристины Асмус с подробностями ухода за фигурой в этот раз.

Кристина Асмус раскрыла свой уход за кожей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here