11:32, 13 сентября@Cosmopolitan#Светская жизнь

Королева соблазна: Ирина Шейк подчеркнула женственные изгибы эротичным нарядом

34-летняя модель порадовала поклонников. Ирина Шейк показала себя в комбинации с корсетом.

Бывшая возлюбленная Брэдли Купера любит дразнить публику кадрами модных фотосессий. Звезда выбирает чувственные снимки, которые вряд ли могут оставить кого-то равнодушным.

Одним из таких стал черно-белый портрет Ирины. На нем модель предстала в ретрокомбинации с корсетом. Пышная грудь звезды едва вместилась в чашечки, отчего образ получился очень интригующим. Шейк слегка закинула голову назад и прикрыла глаза, как будто ожидая поцелуев в изящную шею.

Королева соблазна: Ирина Шейк подчеркнула женственные изгибы эротичным нарядом

Ирина похвасталась стройной фигурой,

instagram.com/irinashayk

Муза дизайнера Рикардо Тиши также обнародовала селфи с пушистым любимцем. Модель спрятала половину лица за кошкой, сделав так, чтобы их глаза были рядом. Ирина решила сравнить, насколько похож цвет их радужных оболочек.

У Шейк светлые глаза, которые меняют окраску в соответствии с освещением. На этом селфи звезда хотела показать, что в этот момент они стали зеленые, как у кошки. Сочетание темных волос и светлого оттенка глаз — большая редкость и одно из преимуществ красоты Ирины.

Королева соблазна: Ирина Шейк подчеркнула женственные изгибы эротичным нарядом

Модель показала свой необычный цвет глаз,

instagram.com/irinashayk

Шейк спровоцировала слухи о романе с экс-бойфрендом Эмбер Херд. Модель часто видят в компании арт-дилера Вито Шнабеля. По словам инсайдеров, это дружба с элементами флирта. «Ирина во вкусе Вито. Он проявляет к ней внимание, а ей это очень нравится», — рассказали источники.

Поклонники модели всё же надеются, что она сойдется с Брэдли Купером. Бывших возлюбленных застали за страстными объятиями. После встречи с актером Ирина вышла на прогулку без бюстгальтера. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here