23:58, 18 апреля@Inforeaktor#Культура.Другое

Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска"

Первый полуфинал таинственного шоу «Маска» в эфире НТВ показали 18 апреля. На этот раз проект покинул Носорог. Певец Кирилл Туриченко расстроился, когда его личность рассекретили.

Солист группы «Иванушки International» признался, что ждал собственного разоблачения гораздо раньше, но все равно оказался к нему не готов. Певец дрожащим голосом произнес прощальную речь, которую один раз прервал из-за слез.

«Я очень рад, что у меня такой шанс появился, я стою на этой сцене. Я думал, что я вылечу намного раньше, если честно… Тот шанс, который мне дали здесь — проявить себя… Мне это очень дорого, правда. Мне этого очень не хватало. Я безумно благодарен за те слова, которые вы сказали. Это была фантастика. Клянусь вам», — заявил Туриченко.

Кирилл Туриченко расплакался в финале выпуска шоу "Маска"

Певец отметил, что искренне болеет за персонажа Ламу и действительно не знает, кто прячется в этом костюме от поклонников и жюри шоу. Кирилл Туриченко рассказал, что продолжит поддерживать таинственного артиста.

Филипп Киркоров поддержал Туриченко и поблагодарил за искренность и слезы, которые тот не стал скрывать от создателей «Маски» и телезрителей. В финале выпуска 38-летний певец вместе с Киркоровым спел на одной сцене.

Источник: ИнфореакторТемы: Культура.Другое