Все, что от вас требуется, это помнить: вы заслуживаете любви. Любви, которая строит крепости и города и парит высоко над горами. Любви, которая не ведает границ и делает эту планету идеальным местом для встречи двух душ и их совместной жизни.

Как понять, что это любовь всей вашей жизни: решение было принято задолго до вашего рождения

Эзотерика

Автор Клубер На чтение 3 мин. Просмотров 1 Опубликовано 17.11.2020

Давным-давно, еще до вашего рождения, вы сами его выбрали. Выбрали того, кто делает ночи слишком короткими, чтобы успеть сказать все, что вам хочется друг другу сказать. Того, чья душа ласкает вас, не прикасаясь. Того, кто верит в вас и заставляет поверить в себя, даже в самые непростые времена. Того, кто говорит вам, насколько вы важны для него и для всего мира.

Вы узнаете его по сиянию его души и по искре, вспыхивающей в его глазах каждый раз, когда он видит вас, по его крепким объятиям.

После вашей первой встречи в этом мире уже ничто не будет просто белым или черным! Нет, ваша жизнь наполнится целой гаммой оттенков, цветов, звуков и слов. Вы будете нуждаться в этом человеке так же, как нуждаетесь в воздухе. А его отсутствие будет заставлять вас страдать, и вы никогда не сможете свыкнуться с тем, что его нет.

Вот почему нет никакого смысла строить свою жизнь без того, кого вы выбрали задолго до своего рождения. Без него жизнь будет просто карточным домиком, которому всегда грозит опасность разрушиться даже от малейшего дуновения ветра.

Можете ли вы представить себе путешествие по жизни без его объятий и улыбки ярче утренней зари? Вам достаточно просто быть с ним, и не нужно ничего делать. Любовь, которую вы сейчас чувствуете, настолько сильная, что буквально затуманивает рассудок. Больше ничто не имеет значения, но в то же время ни в чем нет смысла больше, чем в этой любви.

Он превращает ваш разум в величайшего палача, в то время как ваше сердце поет о любви. И диспропорция между ними только нарастает. Ваша душа дрожит как в первый раз, когда вы только встретились и прикоснулись друг к другу. Более того, каждый следующий раз чувство будет такое же, даже спустя 20 или 30 лет.

Вы узнаете его, потому что в его присутствии буквально расцветаете. С ним вы чувствуете себя любимой, даже если он этого и не показывает или сам этого не осознает.

Все, что от вас требуется, это помнить, что вы заслуживаете любви. Любви, которая строит крепости и города и парит высоко над горами. Любви, которая не ведает границ и делает эту планету идеальным местом для встречи двух душ и их совместной жизни.

И ни за что не соглашайтесь на меньшее. Не обращайте внимания на время и людей, которые говорят вам, что у вас его почти не осталось. Игнорируйте их завистливые взгляды и сплетни. Отпустите чувство того, что вы для него недостаточно хороши. Отпустите все и не оглядывайтесь назад.

Просто помните, что этот договор между вами был заключен очень давно. Вы двое решили все еще до того, как пришли в этот мир. И вы пройдете свой жизненный путь бок о бок, следуя за светом как единое целое.

Этот тип любви стоит того, чтобы ради него продолжать дышать и жить.

Никогда не прекращайте его поиски, потому что он где-то там, он существует!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here