Украинская певица, бывшая участница группы «Виа Гра» Вера Брежнева на своей личной странице в «Инстаграм» опубликовала пост, в котором рассказала о новом достижении в карьере, пишет наш сайт. Так, артистка вместе с популярным брендом AQUAZZURA выпустила свои именную коллекцию обуви «Very Vera».

«Эта история началась прошлым летом. Основатель бренда @aquazzura — @edgardoprivate предложил мне сделать совместную капсульную коллекцию, сначала мы общались по телефону, затем я прилетела в Милан для знакомства и уточнения деталей. Мы познакомились в шоуруме и сразу начали творить. До этого у бренда была коллаборация с Клаудией Шиффер, поэтому делать следующую было вдвойне ответственно. Сначала мы искали формы, каблуки, текстуры, цвета, потом все это Эдгардо соединял в эскизах. Было много согласований, сомнений и даже споров, но в результате я очень довольна нашей коллекцией!! Это видно на фото и видео, которые мы вместе сделали во Флоренции. А вчера мы представили ее в бутике @aquazzurarussia. Так же обувь уже доступна онлайн во всем мире. Спасибо моей крутейший команде и всем, кто сделал это возможным. Коллекция называется Very Vera», — написала Брежнева.

READ  Из миллиона гектаров — тайга. Кража Архангельского леса

В то же время в комментариях восхитились певице, написав много приятных слов в ее адрес. «Насколько же прекрасная женщина!», «Горжусь тобой и вдохновляюсь», «Обожаю такую открытую обувь. Сколько помню у вас часто такие были на выступлениях. Ножка кажется длиннее! Желаю успехов и продаж в данном направлении!!!! Пусть все получится!!!», «Вера… Ну как можно быть такой божественно-совершенной. Вы просто эталон красоты, сексуальности, стиля!!! И обувь красивая, вот Вы одна из немногих звёзд, которые не опустятся до рекламы недостойного товара, просто из-за финансов», «Браво, Вера!!! Вашему утонченному вкусу и чувству стиля!», — написали люди.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here