«Гонка за вечной молодостью – это невроз»: Ирина Безрукова рассказала, как сохраняет молодость

Известная российская актриса Ирина Безрукова в скором времени отметит свое 55-летие. Между тем, выглядит артистка довольно молодо. Многие поклонники даже считают, что сохранить прекрасный внешний вид ей удалось не без помощи специалистов в области пластической хирургии. Между тем, сама Безрукова негативно относится к пластике.

В одном из своих недавних интервью актриса рассказала, что она не входит в число женщин, который готовы пойти на любые ухищрения ради сохранения красоты. Ирина Безрукова уверена, что возрастные изменения, происходящие во внешности женщины, следует принимать с достоинством, вне зависимости от того, насколько это нравится. Более того, по ее утверждению, излишне молодящиеся дамы, выглядят в какой-то степени смешно. «Я считаю, что гонка за вечной молодостью – это невроз», — добавила артистка.

READ  Медики рассказали о пользе цельных продуктов для здоровья сердечно-сосудистой системы

Разумеется, никто не говорит о полном игнорировании различных методов ухода за собой. Поэтому Ирина Безрукова, по ее же признанию, регулярно прибегает к аппаратной мезотерапии, которая проходит без инъекций другого вмешательства. Также в «арсенале» популярной актрисы, аппаратный уход за лицом и альгинатные маски. А вот от походов к пластическим хирургам Безрукова решила воздержаться, хотя слухи приписывают ей корректировку формы губ и носа, сообщает портал «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here