21:00, 8 сентября@Russkaja Planeta#Крупный бизнес

Единственный управляющий партнер банка Дип Нишар рассматривает возможность ухода

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Bloomberg — По словам людей, знакомых с ситуацией, единственный старший управляющий партнер HSBC Vision Fund Дип Нишар обсуждает уход из компании.

Уроженец района залива Сан-Франциско присоединился к банку в 2015 году, следует из его профиля в LinkedIn. Ранее он преподавал в Стэнфордском университете и работал старшим вице-президентом по продуктам и пользовательскому опыту в LinkedIn. До этого он также работал в Google. У Нишара также сильная техническая база, он написал 14 патентов, следует из его биографии на сайте банка. Он обсуждал свой возможный уход, хотя ничего не было окончательно согласовано, сказал один из людей, попросивший не называть его имя, обсуждая частные переговоры.

Нишар владел более чем тремя десятками банковских пакетов акций, в том числе 10-X Genesis Inc. Guardant Health Inc. Grofers и Slack Technologies Inc. показаны на сайте фирмы. Есть только три руководителя фонда, которые опережают Масаеси Сон, в том числе Нишар, основатель и председатель совета директоров Bank Group Corp.

Представитель банка «Инвестиционные консультанты», который курирует Vision Fund и Vision Fund 2, отказался от комментариев. Нишар не сразу ответил на просьбу прокомментировать ситуацию.

С момента запуска в 2017 году Vision Fund претерпел серьезные изменения в руководящем составе, включая Джеффа Хаузенболда, Колина Хемсворта и Эрвина Ту, управляющих партнеров.

Источник: Русская ПланетаТемы: Крупный бизнес